Poème-France.com

Poeme : Pour Elo



Pour Elo

Je t’adore ma tite Elo
Tu es un cadeau
Quand ca va pas
Tu es toujours la

Tu es toujours attentive au problème
Tu écris de magnifique poème
Et pourtant je pleure
Pleure de douleur

Je garde espoir
Mais je broie du noir
Mon cœur est meurtri
Mais je n’y peux rien c’est la vie

Aucun de mes sentiments je peux nier
Jamais je te remercirais assez
De m’avoir d’aidé
Je continurais a t’adorée

Réfléchis bien à tes décition
Et quoi qu’il arrive a toi fait attention
Ce poème est en ton nom
Et seule toi connais la raison
Lyra(#)

PostScriptum

Elo je t’adore et ce poème et pour toi
Gros bisous


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tadɔʁə ma titə əlo
ty ε œ̃ kado
kɑ̃ ka va pa
ty ε tuʒuʁ la

ty ε tuʒuʁz- atɑ̃tivə o pʁɔblεmə
ty ekʁi də maɲifikə pɔεmə
e puʁtɑ̃ ʒə plœʁə
plœʁə də dulœʁ

ʒə ɡaʁdə εspwaʁ
mε ʒə bʁwa dy nwaʁ
mɔ̃ kœʁ ε məʁtʁi
mε ʒə ni pø ʁjɛ̃ sε la vi

okœ̃ də mε sɑ̃timɑ̃ ʒə pø nje
ʒamε ʒə tə ʁəmεʁsiʁεz- ase
də mavwaʁ dεde
ʒə kɔ̃tinyʁεz- a tadɔʁe

ʁefleʃi bjɛ̃ a tε desisjɔ̃
e kwa kil aʁivə a twa fε atɑ̃sjɔ̃
sə pɔεmə εt- ɑ̃ tɔ̃ nɔ̃
e sələ twa kɔnε la ʁεzɔ̃