Poème-France.com

Poeme : Autre Sentiments…



Autre Sentiments…

Je suis le fleau
Qui frappe dans le dos
Je suis le chagrin
Et je n’apporte rien de bien
Je suis la mort, qui emporte les enfants
Je viens a tout moment
Je me subbis et m’attends moi même
Car peut de personne m’aime
La douleur je la ressens
Je hais mes sentiments
Je ne suis pas humaine
Je n’éprouve plus que de la haine
Mon cœur se noirci au fil des années
Je ne suis plus capable d’aimer
Mon âme pleure
Pendant que mon cœur meurt
Personne ne peut m’aider
Je suis un cas d’espèré
La souffrance est ma seule destinée
Dois-je l’accepter ? ?
Lyra(#)

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi lə flo
ki fʁapə dɑ̃ lə do
ʒə sɥi lə ʃaɡʁɛ̃
e ʒə napɔʁtə ʁjɛ̃ də bjɛ̃
ʒə sɥi la mɔʁ, ki ɑ̃pɔʁtə lεz- ɑ̃fɑ̃
ʒə vjɛ̃z- a tu mɔmɑ̃
ʒə mə sybiz- e matɑ̃ mwa mεmə
kaʁ pø də pεʁsɔnə mεmə
la dulœʁ ʒə la ʁəsɛ̃
ʒə-ε mε sɑ̃timɑ̃
ʒə nə sɥi pa ymεnə
ʒə nepʁuvə plys kə də la-εnə
mɔ̃ kœʁ sə nwaʁsi o fil dεz- ane
ʒə nə sɥi plys kapablə dεme
mɔ̃n- amə plœʁə
pɑ̃dɑ̃ kə mɔ̃ kœʁ məʁ
pεʁsɔnə nə pø mεde
ʒə sɥiz- œ̃ ka dεspεʁe
la sufʁɑ̃sə ε ma sələ dεstine
dwa ʒə laksεpte ? ?