Poème-France.com

Poeme : 2



2

Je ne t’ai pas vu naitre pour disparaitre
La vie sans toi n’est qu’un bout de chemin sans interet
Tu as heriter de mon sang, jai etait bercer par tes pleurs
Jai prier depuis mes 16 ans pour devenir un jour ce papa a plein temps
Jai pris mes responsabilitee pour que tu ne sois jamais dans la necessitee
JE TAIME au grand jour comme dans une petite nuitu
Tu n’est pas seulement l’enfant rever… Tu es le seul etre que je peux a present reelment aimer
Lyric

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə tε pa vy nεtʁə puʁ dispaʁεtʁə
la vi sɑ̃ twa nε kœ̃ bu də ʃəmɛ̃ sɑ̃z- ɛ̃təʁε
ty a əʁite də mɔ̃ sɑ̃, ʒε ətε bεʁse paʁ tε plœʁ
ʒε pʁje dəpɥi mε sεzə ɑ̃ puʁ dəvəniʁ œ̃ ʒuʁ sə papa a plɛ̃ tɑ̃
ʒε pʁi mε ʁεspɔ̃sabiliti puʁ kə ty nə swa ʒamε dɑ̃ la nəsesiti
ʒə tεmə o ɡʁɑ̃ ʒuʁ kɔmə dɑ̃z- ynə pətitə nɥity
ty nε pa sələmɑ̃ lɑ̃fɑ̃ ʁəve… ty ε lə səl εtʁə kə ʒə pøz- a pʁəze ʁilme εme