Poème-France.com

Poeme : 3



3

La sinceritée ouvre les portes de l’amitiée
Ce qui peut se partager et celui qui aiment decouvrir ont compris ce qu’ est le sentiment d’importance… on apporte de la joies a nos peines, cultivons le sentiments de l’envie et du respect des autres et de nous meme ! ! !
Lyric

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la sɛ̃səʁite uvʁə lε pɔʁtə- də lamitje
sə ki pø sə paʁtaʒe e səlɥi ki εme dəkuvʁiʁ ɔ̃ kɔ̃pʁi sə kε lə sɑ̃timɑ̃ dɛ̃pɔʁtɑ̃sə… ɔ̃n- apɔʁtə də la ʒwaz- a no pεnə, kyltivɔ̃ lə sɑ̃timɑ̃ də lɑ̃vi e dy ʁεspε dεz- otʁəz- e də nu məmə ! ! !