Poème-France.com

Poeme : 4



4

Ne me dis jamais que tu es une femme respectueuse, avec des valeurs et des principes si derriere mon dos tu accepte des compliments deplacer de certaines personnes qui ont les idées mal placée…
Ne me dis jamais que je te plais alors que tu passe tes journées a le dire a d’autre…
Ne me dis pas que je t’attire si durant toutes la journées les hommes de ce site ou d’autre ont deposee leurs mains sur toi pour te tirée vulgairement ! ! !

Je suis decu d’etre si souvent decu par le mensonge…
Les femmes diront que nous sommes tous les memes, mais les 3/4 d’entre elles se comporte de la meme sorte…
Tu as souffert et tu permet de faire soufrir, le monde ouvre c’est cuisse et c’est le vice qui s’y glisse, tous comme un gigolo ou une prostituée le monde s’est fais embrocher sans protection laissant la betise comme maladie… je suis entourée de CST (connerie sensiblement transmissible) … que ca soit mes connaissances ou certains de mes amies… les cons m’envahissent ! ? ! ! ! !
Lyric

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə mə di ʒamε kə ty ε ynə famə ʁεspεktɥøzə, avεk dε valœʁz- e dε pʁɛ̃sipə si dəʁjəʁə mɔ̃ do ty aksεptə dε kɔ̃plimɑ̃ dəplase də sεʁtεnə pεʁsɔnə ki ɔ̃ lεz- ide mal plase…
nə mə di ʒamε kə ʒə tə plεz- alɔʁ kə ty pasə tε ʒuʁnez- a lə diʁə a dotʁə…
nə mə di pa kə ʒə tatiʁə si dyʁɑ̃ tutə la ʒuʁne lεz- ɔmə də sə sitə u dotʁə ɔ̃ dəpozi lœʁ mɛ̃ syʁ twa puʁ tə tiʁe vylɡεʁəmɑ̃ ! ! !

ʒə sɥi dəky dεtʁə si suvɑ̃ dəky paʁ lə mɑ̃sɔ̃ʒə…
lε famə diʁɔ̃ kə nu sɔmə tus lε məmə, mε lε tʁwa slaʃ katʁə dɑ̃tʁə εllə sə kɔ̃pɔʁtə də la məmə sɔʁtə…
ty a sufεʁ e ty pεʁmε də fεʁə sufʁiʁ, lə mɔ̃də uvʁə sε kɥisə e sε lə visə ki si ɡlisə, tus kɔmə œ̃ ʒiɡɔlo u ynə pʁɔstitye lə mɔ̃də sε fεz- ɑ̃bʁoʃe sɑ̃ pʁɔtεksjɔ̃ lεsɑ̃ la bətizə kɔmə maladi… ʒə sɥiz- ɑ̃tuʁe də kst (kɔnəʁi sɑ̃sibləmɑ̃ tʁɑ̃smisiblə) … kə ka swa mε kɔnεsɑ̃səz- u sεʁtɛ̃ də mεz- ami… lε kɔ̃ mɑ̃vaise ! ! !