Poème-France.com

Poeme : 5



5

Tu me deteste autant que je t’aime, mais ne t’avise jamais a m’aimer car je t’envoudrais ! ! !
Lyric

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə dətεstə otɑ̃ kə ʒə tεmə, mε nə tavizə ʒamεz- a mεme kaʁ ʒə tɑ̃vudʁε ! ! !