Poème-France.com

Poeme : 6



6

Je ne suis pas esclave d’un systeme mais née d’une revolution,
Je suis un resistant de volontée, élevé dans une egalitée de fraternitée, je ferais eclatée ma plume pour reecrire la veritée, ce monde est trop brutale pour m’y distinguée je ferais mes affaires en douce… La revolution est la source ! ! ! !
Lyric

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sɥi pa εsklavə dœ̃ sistəmə mε ne dynə ʁəvɔlysjɔ̃,
ʒə sɥiz- œ̃ ʁəsistɑ̃ də vɔlɔ̃te, eləve dɑ̃z- ynə əɡalite də fʁatεʁnite, ʒə fəʁεz- εklate ma plymə puʁ ʁikʁiʁə la vəʁite, sə mɔ̃də ε tʁo bʁytalə puʁ mi distɛ̃ɡe ʒə fəʁε mεz- afεʁəz- ɑ̃ dusə… la ʁəvɔlysjɔ̃ ε la suʁsə ! ! !