Poème-France.com

Poeme : 7



7

Ici ca parle SWAG et SEXE… ca compte ca vie en FIFTY CENT ! ! !
Passe me voir et je t’apprends la CLASS et je te reeduque ! ! !
Ta tendance a ne pas marcher droit, t’as le sexe qui reflechie trop haut et le cerveau qui debande bien pas…
MALGRÉE CELA TOUTES LES FEMMES TE TROUVE SEDUISANT, TU PARLE SANS ORTHOGRAPHE NI GRAMMAIRE, ta seul phrase d’accroche c’est NIQUE TA MERE, et avec toutes tes manieres tu fais defilée toutes les femmes sur le lit de ta mere ! ! !
EN RESUMÉE JE RESTERAIS SEUL COMME LE RESPECT DANS CE MONDE DE DEPRAVÉE ! ! !
Lyric

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

isi ka paʁlə swaɡ e sεksə… ka kɔ̃tə ka vi ɑ̃ fifti sɑ̃ ! ! !
pasə mə vwaʁ e ʒə tapʁɑ̃ la klasz- e ʒə tə ʁidykə ! ! !
ta tɑ̃dɑ̃sə a nə pa maʁʃe dʁwa, ta lə sεksə ki ʁəflεʃi tʁo-o e lə sεʁvo ki dəbɑ̃də bjɛ̃ pa…
malɡʁe səla tutə lε famə tə tʁuvə sədɥizɑ̃, ty paʁlə sɑ̃z- ɔʁtɔɡʁafə ni ɡʁamεʁə, ta səl fʁazə dakʁoʃə sε nikə ta məʁə, e avεk tutə tε manjəʁə ty fε dəfile tutə lε famə syʁ lə li də ta məʁə ! ! !
ɑ̃ ʁəsyme ʒə ʁεstəʁε səl kɔmə lə ʁεspε dɑ̃ sə mɔ̃də də dəpʁave ! ! !