Poème-France.com

Poeme : 8



8

La vie est une prostituée a qui je fais l’amour avec respect…
Le reve est une drogue qui tue chaque jours un peu plus ceux qui y sont accros !
Ne crois pas que la personne qui t’as promis de te decrochée la lune va mettre des tunes pour aller te la chercher, tu apprendra que la realitée n’as pas de prix ! ! !
Lyric

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vi εt- ynə pʁɔstitye a ki ʒə fε lamuʁ avεk ʁεspε…
lə ʁəvə εt- ynə dʁɔɡ ki tɥ ʃakə ʒuʁz- œ̃ pø plys sø ki i sɔ̃t- akʁo !
nə kʁwa pa kə la pεʁsɔnə ki ta pʁɔmi də tə dəkʁoʃe la lynə va mεtʁə dε tynə puʁ ale tə la ʃεʁʃe, ty apʁɑ̃dʁa kə la ʁəalite na pa də pʁi ! ! !