Poème-France.com

Poeme : 9



9

Je prefere etre dans un coma profond plutot que d’etre dans tes bras, l’amour sans echec… pfff l’amour ce n’est qu’une defaite !
Je ne me ferais plus braquer par tes mots doux, homme ou femme, a mes yeux vous etes tous des daleux voir des loups !
Tous le monde en prendra pour son grade, mes respects a ces messieurs et ces dames ! ! !
Lyric

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə pʁəfəʁə εtʁə dɑ̃z- œ̃ kɔma pʁɔfɔ̃ plyto kə dεtʁə dɑ̃ tε bʁa, lamuʁ sɑ̃z- εʃεk… pe εf εf εf lamuʁ sə nε kynə dəfεtə !
ʒə nə mə fəʁε plys bʁake paʁ tε mo du, ɔmə u famə, a mεz- iø vuz- ətə tus dε dalø vwaʁ dε lu !
tus lə mɔ̃də ɑ̃ pʁɑ̃dʁa puʁ sɔ̃ ɡʁadə, mε ʁεspεz- a sε mesjœʁz- e sε damə ! ! !