Poème-France.com

Poeme : 11



11

Comme un bon vieux whisky je me bonifie avec l’age… mais comme tous les wisky a forte dose je peux te faire du mal quand tu abuse de mon brevage… django jack ! ! !
Lyric

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmə œ̃ bɔ̃ vjø wiski ʒə mə bɔnifi avεk laʒə… mε kɔmə tus lε wiski a fɔʁtə dozə ʒə pø tə fεʁə dy mal kɑ̃ ty abyzə də mɔ̃ bʁəvaʒə… dʒɑ̃ɡo ʒak ! ! !