Poème-France.com

Poeme : 12



12

Ma religion est un union entre mon fils et moi,
Mon fils veulle sur moi tel un ange
Moi je prends soins de lui tel un fidele

Je lui consacre ma vie comme sacrifice, je resterais a jamais un serviteur, je prie chaque jours pour lui, c’est enfant est mon DIEU ! ! !
Lyric

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma ʁəliʒjɔ̃ εt- œ̃n- ynjɔ̃ ɑ̃tʁə mɔ̃ fisz- e mwa,
mɔ̃ fis vələ syʁ mwa tεl œ̃n- ɑ̃ʒə
mwa ʒə pʁɑ̃ swɛ̃ də lɥi tεl œ̃ fidələ

ʒə lɥi kɔ̃sakʁə ma vi kɔmə sakʁifisə, ʒə ʁεstəʁεz- a ʒamεz- œ̃ sεʁvitœʁ, ʒə pʁi ʃakə ʒuʁ puʁ lɥi, sεt- ɑ̃fɑ̃ ε mɔ̃ djø ! ! !