Poème-France.com

Poeme : 14



14

J’ai heurtée la vie avec des mots,
J’ai blesser ma vie avec ton amour,
Dans mes yeux tu brille pour toujours
Dans les tiens je n’ai briller a peine qu’un jour
Aujourd’hui l’air que je respire n’est que haine
Face a cette souffrance j’ai relever la tete
J’ai vendu mon ame aux diable
J’ai signer avec ce cotée obscure
Maintenan je suis protéger de tous cet amour ignoble et impure ! ! !
Lyric

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε œʁte la vi avεk dε mo,
ʒε blese ma vi avεk tɔ̃n- amuʁ,
dɑ̃ mεz- iø ty bʁijə puʁ tuʒuʁ
dɑ̃ lε tjɛ̃ ʒə nε bʁije a pεnə kœ̃ ʒuʁ
oʒuʁdɥi lεʁ kə ʒə ʁεspiʁə nε kə-εnə
fasə a sεtə sufʁɑ̃sə ʒε ʁələve la tətə
ʒε vɑ̃dy mɔ̃n- amə o djablə
ʒε siɲe avεk sə kɔte ɔpskyʁə
mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi pʁɔteʒe də tus sεt amuʁ iɲɔblə e ɛ̃pyʁə ! ! !