Poème-France.com

Poeme : 16



16

Il se peut que j’ecris plus que ton cerveau ne reflechi,
Il est egalement possible que mes pensés depassent tes ecris,
Mais il est sur que nous venons tous du meme moule… L’HUMANITÉE, on as pas tous la meme couleur mais on a tous la meme passion,
LA VIE ! ! !
Lyric

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il sə pø kə ʒεkʁi plys kə tɔ̃ sεʁvo nə ʁəflεʃi,
il εt- əɡaləmɑ̃ pɔsiblə kə mε pɑ̃se dəpase tεz- εkʁi,
mεz- il ε syʁ kə nu vənɔ̃ tus dy məmə mulə… lymanite, ɔ̃n- a pa tus la məmə kulœʁ mεz- ɔ̃n- a tus la məmə pasjɔ̃,
la vi ! ! !