Poème-France.com

Poeme : 17



17

J’ai appris avec le temps que l’on fais plus le deuil des vivants que celui des morts !
On n’en veut jamais a une personne de mourir meme si on l’aime,
Mais on en veux a tpus les vivants qui nous trahissent et qui nous quittent !

J’aurais aimer apprendre la mort pour me satisfaire de ma vie !
Lyric

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε apʁiz- avεk lə tɑ̃ kə lɔ̃ fε plys lə dəj dε vivɑ̃ kə səlɥi dε mɔʁ !
ɔ̃ nɑ̃ vø ʒamεz- a ynə pεʁsɔnə də muʁiʁ məmə si ɔ̃ lεmə,
mεz- ɔ̃n- ɑ̃ vøz- a tpys lε vivɑ̃ ki nu tʁaise e ki nu kite !

ʒoʁεz- εme apʁɑ̃dʁə la mɔʁ puʁ mə satisfεʁə də ma vi !