Poème-France.com

Poeme : 18



18

Je n’aperçois plus la lumiere de tes yeux,
Car dans mon sombre univers, mes yeux desespérent !
Pourtant ce n’etait qu’une histoire d’amitié ou se mele conscience, amour et naiveté,
On etait deux adultes exposée,
Ou deux enfants jetées face a des secrets inavouée,
Je lui ai devouée une adoration sans frontiére,
Pourtant aujourd’hui mon cœur est dans ce cimetiére,
La ou les ames blessées souffrent d’un amour non meritée ! ! !
Lyric

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə napεʁswa plys la lymjəʁə də tεz- iø,
kaʁ dɑ̃ mɔ̃ sɔ̃bʁə ynive, mεz- iø dəzεspeʁɑ̃ !
puʁtɑ̃ sə nətε kynə istwaʁə damitje u sə mələ kɔ̃sjɑ̃sə, amuʁ e nεvəte,
ɔ̃n- ətε døz- adyltəz- εkspoze,
u døz- ɑ̃fɑ̃ ʒəte fasə a dε sεkʁεz- inavue,
ʒə lɥi ε dəvue ynə adɔʁasjɔ̃ sɑ̃ fʁɔ̃tjeʁə,
puʁtɑ̃ oʒuʁdɥi mɔ̃ kœʁ ε dɑ̃ sə simətjeʁə,
la u lεz- amə blese sufʁe dœ̃n- amuʁ nɔ̃ məʁite ! ! !