Poème-France.com

Poeme : 19



19

Trop de regard ont deshabiller notre histoire,
Une fois mis a nue il n’y avais plus d’espoir,
Je m’etais promis que seul la mort ne pouvais nous separée,
Mais je n’aurais pas cru que ce serais tes mains qui m’auraient enterrer,
A toute les blessures je me croyais parée,
Tu es ma seul princesse,
Et moi un pauvre homme raté,
L’innocence nous a separée,
J’ai placée en nous une egalitée,
Aujourd hui je maudit ce monde de t’avoir trouver,
Toi l’amour, infame sentiment !
Lyric

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁo də ʁəɡaʁ ɔ̃ dezabije nɔtʁə istwaʁə,
ynə fwa miz- a nɥ il ni avε plys dεspwaʁ,
ʒə mətε pʁɔmi kə səl la mɔʁ nə puvε nu səpaʁe,
mε ʒə noʁε pa kʁy kə sə səʁε tε mɛ̃ ki moʁε ɑ̃teʁe,
a tutə lε blesyʁə ʒə mə kʁwajε paʁe,
ty ε ma səl pʁɛ̃sεsə,
e mwa œ̃ povʁə ɔmə ʁate,
linɔsɑ̃sə nuz- a səpaʁe,
ʒε plase ɑ̃ nuz- ynə əɡalite,
oʒuʁ ɥi ʒə modi sə mɔ̃də də tavwaʁ tʁuve,
twa lamuʁ, ɛ̃famə sɑ̃timɑ̃ !