Poème-France.com

Poeme : 20



20

Tu n’aime pas ce que j’ecris car la vision de mes mots reste cru,
Je saisie ma chance de deployer mes reflexion,
Savoir et comprendre est une passion,
Je ne m’arrete pas a la beautée d’une surface sans y avoir fouillée le fond,
L’Homme a crée des merveilles pour y cacher ces vices !
Lyric

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nεmə pa sə kə ʒεkʁi kaʁ la vizjɔ̃ də mε mo ʁεstə kʁy,
ʒə sεzi ma ʃɑ̃sə də dəplwaje mε ʁəflεksjɔ̃,
savwaʁ e kɔ̃pʁɑ̃dʁə εt- ynə pasjɔ̃,
ʒə nə maʁətə pa a la bote dynə syʁfasə sɑ̃z- i avwaʁ fuje lə fɔ̃,
lɔmə a kʁe dε mεʁvεjə puʁ i kaʃe sε visə !