Poème-France.com

Poeme : 22



22

Le besoin,
Celui d’etre heureux,
De dire chaques jours que je te veux,
D’un jolie sourire agreable et malicieux,
Le plaisir de te voir quand je le veux,
Me sentir un homme dans tes yeux !

On a tous besoin de calins…
Heureusement j’ai les tiens petit homme,
Je t’aime ewen !
Lyric

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə bəzwɛ̃,
səlɥi dεtʁə œʁø,
də diʁə ʃak ʒuʁ kə ʒə tə vø,
dœ̃ ʒɔli suʁiʁə aɡʁəablə e malisjø,
lə plεziʁ də tə vwaʁ kɑ̃ ʒə lə vø,
mə sɑ̃tiʁ œ̃n- ɔmə dɑ̃ tεz- iø !

ɔ̃n- a tus bəzwɛ̃ də kalɛ̃…
œʁøzəmɑ̃ ʒε lε tjɛ̃ pəti ɔmə,
ʒə tεmə əwɛ̃ !