Poème-France.com

Poeme : 23



23

La vengeance est un plat qui se mange froid,
A chaud on se contente d’avoir la haine !
Lyric

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vɑ̃ʒɑ̃sə εt- œ̃ pla ki sə mɑ̃ʒə fʁwa,
a ʃo ɔ̃ sə kɔ̃tɑ̃tə davwaʁ la-εnə !