Poème-France.com

Poeme : 24



24

Toi tu m’aime pour ce que je suis…
Tu sais me parler pour donner un bon gout a ma vie…
Tu sais m’ecouter,
Tu sais me parler,
Me regarder,
Avec toi il n’y a pas de chagrin ! ! !
Si une femme avait le quart de ce que toi tu m’apporte je serais deux fois plus heureux mais bref cela n’est qu’un mhyte… toi tu es reel mon bebe ! ! !
Lyric

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ty mεmə puʁ sə kə ʒə sɥi…
ty sε mə paʁle puʁ dɔne œ̃ bɔ̃ ɡu a ma vi…
ty sε məkute,
ty sε mə paʁle,
mə ʁəɡaʁde,
avεk twa il ni a pa də ʃaɡʁɛ̃ ! ! !
si ynə famə avε lə kaʁ də sə kə twa ty mapɔʁtə ʒə səʁε dø fwa plysz- œʁø mε bʁεf səla nε kœ̃ mitə… twa ty ε ʁil mɔ̃ bəbə ! ! !