Poème-France.com

Poeme : 29



29

Amour theme 1
Tu es libre de faire ce que tu veux,
Faire le bonheur ou le malheur,
Ton boulot est un grand desordre,
Tu m’as fais ressentir ton opinion,
Dans les yeux d’une femme,
J’ai cru en illusion,
De faire naitre cette flamme,
Inspirée d’une histoire vraie,
Le temps n’est pas un de tes principes,
Tu m’as planter avec un tres grand PIC,
Que la douleur ne sois pas eternel,
Ne me repproche plus d’etre fou d’elle,
Je ne t’ecris pas de bon cœur,
Aucune lettre ne te favorise,
Aucun sentiment ne pourra plus me faire peur,
Je ne supporterais plus ta maitrise,
D’etre un simple objet,
Ne me laisse a jamais aimer,
Et tu obtiendra de moi tous le respect ! ! !
Lyric

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ təmə œ̃
ty ε libʁə də fεʁə sə kə ty vø,
fεʁə lə bɔnœʁ u lə malœʁ,
tɔ̃ bulo εt- œ̃ ɡʁɑ̃ dəzɔʁdʁə,
ty ma fε ʁəsɑ̃tiʁ tɔ̃n- ɔpinjɔ̃,
dɑ̃ lεz- iø dynə famə,
ʒε kʁy ɑ̃n- ilyzjɔ̃,
də fεʁə nεtʁə sεtə flamə,
ɛ̃spiʁe dynə istwaʁə vʁε,
lə tɑ̃ nε pa œ̃ də tε pʁɛ̃sipə,
ty ma plɑ̃te avεk œ̃ tʁə- ɡʁɑ̃ pik,
kə la dulœʁ nə swa pa ətεʁnεl,
nə mə ʁεpʁoʃə plys dεtʁə fu dεllə,
ʒə nə tεkʁi pa də bɔ̃ kœʁ,
okynə lεtʁə nə tə favɔʁizə,
okœ̃ sɑ̃timɑ̃ nə puʁʁa plys mə fεʁə pœʁ,
ʒə nə sypɔʁtəʁε plys ta mεtʁizə,
dεtʁə œ̃ sɛ̃plə ɔbʒε,
nə mə lεsə a ʒamεz- εme,
e ty ɔptjɛ̃dʁa də mwa tus lə ʁεspε ! ! !