Poème-France.com

Poeme : Maman



Maman

Bonjour,

Désolé de vous dérangez je n’ais pas écris de poème mais j’ai besoin de votre aide. J’ai une question à vous posez à tous si vous voulez bien m’aider.
Je dois réaliser une anthologie sur le thème de la femme en choisisant le point de vue que je souhaite, j’ai donc décidé d’étudier le thème de la « mère ».
Et comme je n’est pas une grande connaissance des poèmes j’aimerais beaucoup que vous m’en recommandiez plusieurs de poètes connus.

Merci d’avance à tous et que l’inspiration soit avec vous ; )
M.bastos

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bɔ̃ʒuʁ,

dezɔle də vu deʁɑ̃ʒe ʒə nεs pa ekʁi də pɔεmə mε ʒε bəzwɛ̃ də vɔtʁə εdə. ʒε ynə kεstjɔ̃ a vu pozez- a tus si vu vule bjɛ̃ mεde.
ʒə dwa ʁealize ynə ɑ̃tɔlɔʒi syʁ lə tεmə də la famə ɑ̃ ʃwazizɑ̃ lə pwɛ̃ də vɥ kə ʒə suεtə, ʒε dɔ̃k deside detydje lə tεmə də la « mεʁə ».
e kɔmə ʒə nε pa ynə ɡʁɑ̃də kɔnεsɑ̃sə dε pɔεmə ʒεməʁε boku kə vu mɑ̃ ʁəkɔmɑ̃dje plyzjœʁ də pɔεtə kɔnys.

mεʁsi davɑ̃sə a tusz- e kə lɛ̃spiʁasjɔ̃ swa avεk vu, )