Poème-France.com

Poeme : Jamais Je T’oubliré



Jamais Je T’oubliré

Jamais je t’oubliré parce que tout ce que tu m’a fait vivre était magique ! Ta voix ton ombre et ton visage seras a jamais graver dans ma tête ! Je t’ai tellement aimée longtemps que jamais je ne pourrais t’oublié ! ! ! Défois j’aimerais te dire ce que je ressent mais il y a ce je n’sais quoi qui m’empêche de le faire ! Je rêve tout le temps a toi ou presque et jamais je ne cesserai de t’aimer… Je serrais toujours là pour toi si tu as besoin de moi !
M-C

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒamε ʒə tubliʁe paʁsə kə tu sə kə ty ma fε vivʁə etε maʒikə ! ta vwa tɔ̃n- ɔ̃bʁə e tɔ̃ vizaʒə səʁaz- a ʒamε ɡʁave dɑ̃ ma tεtə ! ʒə tε tεllmɑ̃ εme lɔ̃tɑ̃ kə ʒamε ʒə nə puʁʁε tublje ! ! ! defwa ʒεməʁε tə diʁə sə kə ʒə ʁəse mεz- il i a sə ʒə nsε kwa ki mɑ̃pεʃə də lə fεʁə ! ʒə ʁεvə tu lə tɑ̃z- a twa u pʁεskə e ʒamε ʒə nə sesəʁε də tεme… ʒə seʁε tuʒuʁ la puʁ twa si ty a bəzwɛ̃ də mwa !