Poème-France.com

Poeme : [Sans Titre]



[Sans Titre]

Pour faire les premiers pas,
Ça ne seras certainement pas moi.
Tu fais ce qui te plait,
C’est ton choix tu as le droit !
Simplement te dire que l’amour que j’ai pour toi ne s’explique pas.
M-C

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ fεʁə lε pʁəmje pa,
sa nə səʁa sεʁtεnəmɑ̃ pa mwa.
ty fε sə ki tə plε,
sε tɔ̃ ʃwa ty a lə dʁwa !
sɛ̃pləmɑ̃ tə diʁə kə lamuʁ kə ʒε puʁ twa nə sεksplikə pa.