Poème-France.com

Poeme : 128628 - Sans Titre



128628 - Sans Titre

Tu m’as fait pleurer
Tu t’es excuser
Je t’ai refuser
On sait detester
Je t’ai fait soufrir
Je me suis excuser
Tu m’as renvoyer
Ensuite j’ai pleurer
Je t’ai donner a reflechir
Tu y a repenser
Tu as voulu te venger
Tu m’as fait soufrir
Je ne m’en suis pas remise
J’ai voulu t’oublier
Mais cela n’as pas fonctionner
Je me suis encor abnadonner
Dans ton regard qui me fait chanter
Ensuite tu as voulu t’amuser
A te moquer de mes mauvais coter
Je ne l’ai pas supporter
J’ai voulu te dire tes quatres veriters
Mais je me suis retenue pour que cela ne puisse recommencer.

M.i.c

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ma fε pləʁe
ty tε εkskyze
ʒə tε ʁəfyze
ɔ̃ sε dətεste
ʒə tε fε sufʁiʁ
ʒə mə sɥiz- εkskyze
ty ma ʁɑ̃vwaje
ɑ̃sɥitə ʒε pləʁe
ʒə tε dɔne a ʁəflεʃiʁ
ty i a ʁəpɑ̃se
ty a vuly tə vɑ̃ʒe
ty ma fε sufʁiʁ
ʒə nə mɑ̃ sɥi pa ʁəmizə
ʒε vuly tublje
mε səla na pa fɔ̃ksjɔne
ʒə mə sɥiz- ɑ̃kɔʁ abnadɔne
dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ ki mə fε ʃɑ̃te
ɑ̃sɥitə ty a vuly tamyze
a tə mɔke də mε movε kɔte
ʒə nə lε pa sypɔʁte
ʒε vuly tə diʁə tε katʁə- vəʁite
mε ʒə mə sɥi ʁətənɥ puʁ kə səla nə pɥisə ʁəkɔmɑ̃se.