Poème-France.com

Poeme : Amour T’en Esperer



Amour T’en Esperer

Nicolas, tu est vraiment super et je voudrais que tu soit a moi qu’un instants pour que tu me rendre heureuse !
Quand jue te voit plus rien n’est pareil je pense à toi sans arrêt depuis que je tes remarquer !
Je ne peut plus arréter, …
Je me suis demander cedi la premiere fois que je té vu… « Est-ce que tu sera a moi un jour ? ! ? ! … »
M£L...!

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nikɔla, ty ε vʁεmɑ̃ sype e ʒə vudʁε kə ty swa a mwa kœ̃n- ɛ̃stɑ̃ puʁ kə ty mə ʁɑ̃dʁə œʁøzə !
kɑ̃ ʒɥ tə vwa plys ʁjɛ̃ nε paʁεj ʒə pɑ̃sə a twa sɑ̃z- aʁε dəpɥi kə ʒə tε ʁəmaʁke !
ʒə nə pø plysz- aʁete, …
ʒə mə sɥi dəmɑ̃de sədi la pʁəmjəʁə fwa kə ʒə te vy… « εst sə kə ty səʁa a mwa œ̃ ʒuʁ ! ! ! … »