Poème-France.com

Poeme : Mon Secret…



Mon Secret…

Toi qui est mon amie
Comment suis-je capable de te faire sa ?
Je suis toute mélée
Et j’aimerais tant t’en parlé
Mais lorsque tu vas aprendre la vérité
Y’a des chance que tu ne veulent plus me parler…
Pourquoi tout est si compliquer ? ?
Tu ne peux savoir comment je me sens
Ni meme timaginer
Je me sens seul comme sur une ile deserte
Car la seule personne qui pourais maider
Est celle que je risque de blesser
Et maintenant je sui la a te parler
Revisant chacune de mes phrases
Pour etre sur de ne pas mechaper
Mais un jour il va sevader
Et c’est sur que je vais le payer
Car trop longtemp je vais lavoir garder
Ce secret qui va finir par me tuer…
¤~¤M!Lou¤~¤

PostScriptum

bah ya po trop de sens precis a se poeme chacune personne qui va le lire peu linterpreter diferament…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki ε mɔ̃n- ami
kɔmɑ̃ sɥi ʒə kapablə də tə fεʁə sa ?
ʒə sɥi tutə mele
e ʒεməʁε tɑ̃ tɑ̃ paʁle
mε lɔʁskə ty va apʁɑ̃dʁə la veʁite
ia dε ʃɑ̃sə kə ty nə vəle plys mə paʁle…
puʁkwa tut- ε si kɔ̃plike ? ?
ty nə pø savwaʁ kɔmɑ̃ ʒə mə sɑ̃s
ni məmə timaʒine
ʒə mə sɑ̃s səl kɔmə syʁ ynə ilə dəzεʁtə
kaʁ la sələ pεʁsɔnə ki puʁε mεde
ε sεllə kə ʒə ʁiskə də blese
e mɛ̃tənɑ̃ ʒə sɥi la a tə paʁle
ʁəvizɑ̃ ʃakynə də mε fʁazə
puʁ εtʁə syʁ də nə pa mεʃape
mεz- œ̃ ʒuʁ il va səvade
e sε syʁ kə ʒə vε lə pεje
kaʁ tʁo lɔ̃tɑ̃p ʒə vε lavwaʁ ɡaʁde
sə sεkʁε ki va finiʁ paʁ mə tɥe…