Poème-France.com

Poeme : Laisse-Moi



Laisse-Moi

Laisse, laisse-moi partir
Loin de tes bras
Loin de toi
Ne me retiens pas
Je ne reviendrai pas

Laisse, laisse-moi m’enfuir
Parce que j’ai peur
Parce que je pleurs
Ne me cherche pas
Tu ne me trouveras pas

Laisse, laisse-moi courir
Au loin là-bas
Au loin sans toi
Non jamais sans toi

Laisse, laisse-moi revenir
Au creu de tes bras
Tout près de toi…
Je t’aime
*M!Ss*

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεsə, lεsə mwa paʁtiʁ
lwɛ̃ də tε bʁa
lwɛ̃ də twa
nə mə ʁətjɛ̃ pa
ʒə nə ʁəvjɛ̃dʁε pa

lεsə, lεsə mwa mɑ̃fɥiʁ
paʁsə kə ʒε pœʁ
paʁsə kə ʒə plœʁ
nə mə ʃεʁʃə pa
ty nə mə tʁuvəʁa pa

lεsə, lεsə mwa kuʁiʁ
o lwɛ̃ la ba
o lwɛ̃ sɑ̃ twa
nɔ̃ ʒamε sɑ̃ twa

lεsə, lεsə mwa ʁəvəniʁ
o kʁø də tε bʁa
tu pʁε də twa…
ʒə tεmə