Poème-France.com

Poeme : Aurevoir



Aurevoir

Le soir se fait tard
La lune se fait noir
La nuit arrive a grand pas
Et je ne cesse de pensé à toi

Tu hantes mes nuits
Je te vois sous la pluie
Sous l’orage
Je vois ton ombrage, ton image

Cesse de me remémorer des souvenirs
Sa ne me fait que souffrir
Sort de mes pensées
J’essaie de t’oublier

Je t’imagine jour et nuit
Je t’ai aimer à l’infini
Maintenant laisse moi t’oublier
Pour continuer ma destiner

J’ai le mal de l’amour
Qui va me hanté pour toujours
Mais je suis vraiment décidé
À ne plus t’aimer !
M|Stery

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə swaʁ sə fε taʁ
la lynə sə fε nwaʁ
la nɥi aʁivə a ɡʁɑ̃ pa
e ʒə nə sεsə də pɑ̃se a twa

ty-ɑ̃tə mε nɥi
ʒə tə vwa su la plɥi
su lɔʁaʒə
ʒə vwa tɔ̃n- ɔ̃bʁaʒə, tɔ̃n- imaʒə

sεsə də mə ʁəmemɔʁe dε suvəniʁ
sa nə mə fε kə sufʁiʁ
sɔʁ də mε pɑ̃se
ʒesε də tublje

ʒə timaʒinə ʒuʁ e nɥi
ʒə tε εme a lɛ̃fini
mɛ̃tənɑ̃ lεsə mwa tublje
puʁ kɔ̃tinɥe ma dεstine

ʒε lə mal də lamuʁ
ki va mə-ɑ̃te puʁ tuʒuʁ
mε ʒə sɥi vʁεmɑ̃ deside
a nə plys tεme !