Poème-France.com

Poeme : 1 Mois Sans Toi



1 Mois Sans Toi

1mOis sans tOi c’ trOp
Tu sais pas a quelle pOint je t’aime
A quelle pOint je sOufre pOur tOi
Je serai prete a faire tOut pOur tOi
Mais tOi tu en a rien a fOutre !
Je me demande se que je vai faire
Un mOis san toi c’ trOp dur
J’ai tant besOin de tOi
On été heureux ! mais mnt plus
Aidez mOi ! jsais plus kOi faire
M'zelle-Cece

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ mwa sɑ̃ twa stʁo
ty sε pa a kεllə pwɛ̃ ʒə tεmə
a kεllə pwɛ̃ ʒə sufʁə puʁ twa
ʒə səʁε pʁətə a fεʁə tu puʁ twa
mε twa ty ɑ̃n- a ʁjɛ̃ a futʁə !
ʒə mə dəmɑ̃də sə kə ʒə vε fεʁə
œ̃ mwa sɑ̃ twa stʁo dyʁ
ʒε tɑ̃ bəzwɛ̃ də twa
ɔ̃n- ete œʁø ! mε εm εn te plys
εde mwa ! ʒsε plys kwa fεʁə