Poème-France.com

Poeme : Toi Mon Amour…



Toi Mon Amour…

Jusqu’a preuve du contraire,
Je deprimé, et y a pas longtemps,
Je t’é rencontré,
Grace a toi,
Ma vie a changer,
J’laime ma vie maintenant… ,
Je ne pense plus qu’a toi le soir,
Ton prénom resonne dans ma tête,
Je t’aime,
C’est pas dla haine,
Ni de la gene,
C’est l’amour qui fait des siennes, …
Ma-Dragozia

PostScriptum

ben rien sauf que comme d’ab gspr qu’i vous plaira xd


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒyska pʁəvə dy kɔ̃tʁεʁə,
ʒə dəpʁime, e i a pa lɔ̃tɑ̃,
ʒə te ʁɑ̃kɔ̃tʁe,
ɡʁasə a twa,
ma vi a ʃɑ̃ʒe,
ʒlεmə ma vi mɛ̃tənɑ̃… ,
ʒə nə pɑ̃sə plys ka twa lə swaʁ,
tɔ̃ pʁenɔ̃ ʁəsɔnə dɑ̃ ma tεtə,
ʒə tεmə,
sε pa dla-εnə,
ni də la ʒənə,
sε lamuʁ ki fε dε sjεnə, …