Poème-France.com

Poeme : L’amour C’est Quoi



L’amour C’est Quoi

L’amour c’est deux personnes
Qui ouvrent leurs paumes
Pour dévoiler leur cœur
Et reste au plus profonds des moeurs
Dans l’histoire
Sur le sentier de gloire
Ma_Pitchounette

PostScriptum

J’ai écrit ce poéme sur un coup de tête alors lacher les commentaires


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ sε dø pεʁsɔnə
ki uvʁe lœʁ pomə
puʁ devwale lœʁ kœʁ
e ʁεstə o plys pʁɔfɔ̃ dε mœʁ
dɑ̃ listwaʁə
syʁ lə sɑ̃tje də ɡlwaʁə