Poème-France.com

Poeme : Papi Tu Me Manque



Papi Tu Me Manque

Tu nous a quitter du jour au lendemain,
Alors que tu allais encore très bien,
Et tu es parti,
Sans nous l’ avoir dit !

Tu sera toujours dans mon cœur,
Et toujours le meilleur,
Tu es mon grand-père pour la vie,
Et j’ en suis extrèmement ravie !

Tu me manques énormément,
Et je t’ aimerai toujours autant,
Mais ne t’ en fait pas je te rejoindrai,
Et l’ on pourra se retrouver !
Ma

PostScriptum

Voici un poème que j’ai écrit à mon grand père lors de sa mort ! ! ! ! !
il me manque bcp ! !
et si je me suis inscrit à ce site c’est pour pouvoir publier ce poème pour lui… ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty nuz- a kite dy ʒuʁ o lɑ̃dəmɛ̃,
alɔʁ kə ty alεz- ɑ̃kɔʁə tʁε bjɛ̃,
e ty ε paʁti,
sɑ̃ nu lavwaʁ di !

ty səʁa tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ,
e tuʒuʁ lə mεjœʁ,
ty ε mɔ̃ ɡʁɑ̃ pεʁə puʁ la vi,
e ʒɑ̃ sɥiz- εkstʁεməmɑ̃ ʁavi !

ty mə mɑ̃kz- enɔʁmemɑ̃,
e ʒə tεməʁε tuʒuʁz- otɑ̃,
mε nə tɑ̃ fε pa ʒə tə ʁəʒwɛ̃dʁε,
e lɔ̃ puʁʁa sə ʁətʁuve !