Poème-France.com

Poeme : La « Chose » Si Fantastique…



La « Chose » Si Fantastique…

C’est toujours dificille pour la comprendre
Ca brille toujours pour mieux nous eblouir,
Ca frétille a l’idée de lui lire un poème,
Et ca sémoustille quand on l’embrasse !
Cette chose si fantastique
Ce n’est d otre que la fille…

MaAk
Maak

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε tuʒuʁ difisijə puʁ la kɔ̃pʁɑ̃dʁə
ka bʁijə tuʒuʁ puʁ mjø nuz- εbluiʁ,
ka fʁetijə a lide də lɥi liʁə œ̃ pɔεmə,
e ka semustijə kɑ̃t- ɔ̃ lɑ̃bʁasə !
sεtə ʃozə si fɑ̃tastikə
sə nε de ɔtʁə kə la fijə…

maak