Poème-France.com

Poeme : Inconnue



Inconnue

On croit le connaitre,
Puis on s’y attache,
Puis on y tombe amoureux,
Et la il nous dévoile son autre coté,
Son coté inconnue,
Celui qui ne nous attire pas,
Alors on le rejette et on regrette la periode du mensonge.
Rien de pire que de connaitre qu’un inconnue.

MaAk
Maak

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ kʁwa lə kɔnεtʁə,
pɥiz- ɔ̃ si ataʃə,
pɥiz- ɔ̃n- i tɔ̃bə amuʁø,
e la il nu devwalə sɔ̃n- otʁə kɔte,
sɔ̃ kɔte ɛ̃kɔnɥ,
səlɥi ki nə nuz- atiʁə pa,
alɔʁz- ɔ̃ lə ʁəʒεtə e ɔ̃ ʁəɡʁεtə la pəʁjɔdə dy mɑ̃sɔ̃ʒə.
ʁjɛ̃ də piʁə kə də kɔnεtʁə kœ̃n- ɛ̃kɔnɥ.

maak