Poème-France.com

Poeme : Hmmmm



Hmmmm

On lui donne toujour un surnom,
Ca peu etre « Tac tac » ou « Tu sais ? »
Pourtan ce n’est ke naturel,
Taboo ? En famille seulement,
Entre amis la tension tombe,
Et alors on lache nos pensées les plus folles !
Maak

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ lɥi dɔnə tuʒuʁ œ̃ syʁnɔ̃,
ka pø εtʁə « tak tak » u « ty sε ? »
puʁtɑ̃ sə nε kə natyʁεl,
tabu ? ɑ̃ famijə sələmɑ̃,
ɑ̃tʁə ami la tɑ̃sjɔ̃ tɔ̃bə,
e alɔʁz- ɔ̃ laʃə no pɑ̃se lε plys fɔlə !