Poème-France.com

Poeme : Ma Prison (Accrostiche)



Ma Prison (Accrostiche)

Ma prison
M a prison résonne de mon silence d’esprit
A ssassine mes mots, mes cris d’insoumis
0
P orte outrage à mes refus entretenus
R epris par cette foule de beaux malotrus
I nquisiteurs du mal au grand scandale
S oif de tuer mon grand dit sentimental
O n me montre fermement d’un doigt gêné
N e sachant à qui appartient la pure vérité
0₣€
Macha577

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma pʁizɔ̃
εm a pʁizɔ̃ ʁezɔnə də mɔ̃ silɑ̃sə dεspʁi
a sasinə mε mo, mε kʁi dɛ̃sumi
zeʁo
pe ɔʁtə utʁaʒə a mε ʁəfyz- ɑ̃tʁətənys
εʁ εpʁi paʁ sεtə fulə də bo malɔtʁys
i nkizitœʁ dy mal o ɡʁɑ̃ skɑ̃dalə
εs waf də tɥe mɔ̃ ɡʁɑ̃ di sɑ̃timɑ̃al
o εn mə mɔ̃tʁə fεʁməmɑ̃ dœ̃ dwa ʒεne
εn ə saʃɑ̃ a ki apaʁtjɛ̃ la pyʁə veʁite
zeʁo