Poème-France.com

Poeme : 111532 - Sans Titre



111532 - Sans Titre

Ravagée
Ravagées, les artères tendues sur le fil des jours, rien à dire, rien a foutre, j’veux qu’on ecoute ma noyade qu’on s’enlace sur les draps rougis de mes lèvres suantes… révulsée par l’espace, parée de croutes de vie, je m’accroche, mais s’efface, tout s’efface j’ai peu d’ame, j’ai rien à dire toujours, j’ai du ciel sous les pieds, j’ai rien à dire encore…
Mackie Le Surineur

PostScriptum

un ptit n’importe quoi (premier jet dans la pure tradition surineurienne)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁavaʒe
ʁavaʒe, lεz- aʁtεʁə tɑ̃dɥ syʁ lə fil dε ʒuʁ, ʁjɛ̃ a diʁə, ʁjɛ̃ a futʁə, ʒvø kɔ̃n- əkutə ma nwajadə kɔ̃ sɑ̃lasə syʁ lε dʁa ʁuʒi də mε lεvʁə- sɥɑ̃tə… ʁevylse paʁ lεspasə, paʁe də kʁutə də vi, ʒə makʁoʃə, mε sefasə, tu sefasə ʒε pø damə, ʒε ʁjɛ̃ a diʁə tuʒuʁ, ʒε dy sjεl su lε pje, ʒε ʁjɛ̃ a diʁə ɑ̃kɔʁə…