Poème-France.com

Poeme : Précieuses Petites Oeillères



Précieuses Petites Oeillères

Je crache un vent mugissant sur les soirs sans fin, je vomis des non-sens devant ma télévision, j’expulse d’un clignement d’oeil l’ecroulement de ce monde, je suis chez moi, je suis bien chez moi… le monde mesure 40 m carré, j’avale des couleuvres et des Big mac devant ma télé. J’aime la vie.
Mackie Le Surineur

PostScriptum

très court encore une fois, pas trop envie de me casser la tête ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁaʃə œ̃ vɑ̃ myʒisɑ̃ syʁ lε swaʁ sɑ̃ fɛ̃, ʒə vɔmi dε nɔ̃ sɑ̃s dəvɑ̃ ma televizjɔ̃, ʒεkspylsə dœ̃ kliɲəmɑ̃ dɔεj lεkʁuləmɑ̃ də sə mɔ̃də, ʒə sɥi ʃe mwa, ʒə sɥi bjɛ̃ ʃe mwa… lə mɔ̃də məzyʁə kaʁɑ̃tə εm kaʁe, ʒavalə dε kuləvʁəz- e dε biɡ mak dəvɑ̃ ma tele. ʒεmə la vi.