Poème-France.com

Poeme : Pièce De Guerre (1)



Pièce De Guerre (1)

Les nuages rougissent
A leur passage
Les nuages eclatent
A l’intérieur
Le métal crache
La terre rougis
Les corps rougissent
Claquent
L’oeil cherche
La main
Et tremble
Sous la roche
L’oeil terne
Sèche…
Vise
Mackie Le Surineur

PostScriptum

répétitions volontaires
pour les classiques. . . passez par la porte. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε nɥaʒə ʁuʒise
a lœʁ pasaʒə
lε nɥaʒəz- εklate
a lɛ̃teʁjœʁ
lə metal kʁaʃə
la teʁə ʁuʒi
lε kɔʁ ʁuʒise
klake
lɔεj ʃεʁʃə
la mɛ̃
e tʁɑ̃blə
su la ʁoʃə
lɔεj tεʁnə
sεʃə…
vizə