Poème-France.com

Poeme : Crash



Crash

J’vois plus rien
Rien
Les craquements d’os
Dans mes oreilles
Que dalle
Je fonds
Et la pensée…
S’endort ?
Je sais comment je m’appelle
Mais oui j’le sais
Encore ?
Je viens de par terre, ouais
Ça coule
C’est mauvais ça non ?

(Rouge

Rouge

Rouge)

C’est mauvais ça non ?

« On va s’en occuper »

Ta gueule, oui
Laisse
Je rêve
Rêve
Je fonce
Un peu trop loin…
Mackie Le Surineur

PostScriptum

En ce moment je sais pas mais j’fais un voyage dans le « Loin », donc ce sera la principale destination de beaucoup de textes LOL. . .
Récit d’un accident de circulation. . . de pensées, peut être bien. . . ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒvwa plys ʁjɛ̃
ʁjɛ̃
lε kʁakəmɑ̃ dos
dɑ̃ mεz- ɔʁεjə
kə dalə
ʒə fɔ̃
e la pɑ̃se…
sɑ̃dɔʁ ?
ʒə sε kɔmɑ̃ ʒə mapεllə
mεz- ui ʒlə sε
ɑ̃kɔʁə ?
ʒə vjɛ̃ də paʁ teʁə, uε
sa kulə
sε movε sa nɔ̃ ?

(ʁuʒə

ʁuʒə

ʁuʒə)

sε movε sa nɔ̃ ?

« ɔ̃ va sɑ̃n- ɔkypəʁ »

ta ɡələ, ui
lεsə
ʒə ʁεvə
ʁεvə
ʒə fɔ̃sə
œ̃ pø tʁo lwɛ̃…