Poème-France.com

Poeme : Triste Vie



Triste Vie

Mon ami de toujours,
Celle qui est mon amour
La seule chose qui me faisait vivre
Me faisait devenir ivre
Par la solitude
Triste vie
Pour tous les autres qui ne m’envient,
Ils avaient raison de me détester
Après tant d’années
Triste vie
Voilà donc que la solitude fut mon seul ami.
Madeinfrance

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- ami də tuʒuʁ,
sεllə ki ε mɔ̃n- amuʁ
la sələ ʃozə ki mə fəzε vivʁə
mə fəzε dəvəniʁ ivʁə
paʁ la sɔlitydə
tʁistə vi
puʁ tus lεz- otʁə- ki nə mɑ̃vjɛ̃,
ilz- avε ʁεzɔ̃ də mə detεste
apʁε tɑ̃ dane
tʁistə vi
vwala dɔ̃k kə la sɔlitydə fy mɔ̃ səl ami.