Poème-France.com

Poeme : Damnation



Damnation

Noire est la nuit ;
Dansent les âmes meurtries ;
Sombres pensées, sombres envies ;
Car ici la lumière s’enfuie.

Erre dans les ombres, erre dans les ténèbres ;
Âmes tourmentées, souffle damné ;
Voilà que s’abat une diabolique étreinte ;
Rappelle-toi, rappelle-toi de tes craintes.

En cette nuit, une vie sombre et dure ;
Tes péchés te parcourent tu n’es plus aussi pure ;
L’enfer est bel bien ici ;
Tu en es l’âme torturée.
Madgirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nwaʁə ε la nɥi,
dɑ̃se lεz- amə məʁtʁi,
sɔ̃bʁə- pɑ̃se, sɔ̃bʁəz- ɑ̃vi,
kaʁ isi la lymjεʁə sɑ̃fɥi.

eʁə dɑ̃ lεz- ɔ̃bʁə, eʁə dɑ̃ lε tenεbʁə,
amə tuʁmɑ̃te, suflə damne,
vwala kə saba ynə djabɔlikə etʁɛ̃tə,
ʁapεllə twa, ʁapεllə twa də tε kʁɛ̃tə.

ɑ̃ sεtə nɥi, ynə vi sɔ̃bʁə e dyʁə,
tε peʃe tə paʁkuʁe ty nε plysz- osi pyʁə,
lɑ̃fe ε bεl bjɛ̃ isi,
ty ɑ̃n- ε lamə tɔʁtyʁe.