Poème-France.com

Poeme : La Conne



La Conne

Elle te coudra la bouche,
Afin que tu ne puisses plus l’insulter,
Tes airs de Sainte Nitouche,
Elle les fera tomber,

C’était en cours de sport,
Elle ne savait pas rattraper la balle,
Tu l’as mise en tort,
Avec tes airs de chacal,

Elle savait que pour ça elle était nulle,
Mais certainement pas conne,
Même avec du recul,
Jamais elle ne te pardonne,

C’est ta phrase préférée :
« Putain je crois que je vais te frapper »,
Tes mains qu’elle pourrait arracher,
Pour que tu ne puisses pas la toucher,

Tu pensais sûrement mieux,
Te débrouiller qu’elle,
Mais tes passes dans ce jeu,
N’étaient pas non plus très belles,

Tu l’as traitée comme un chien,
La conne, oui ce matin,
Elle t’a répondu d’ailleurs,
Tu te croyais toujours supérieure,

Elle t’arrachera la langue,
Pour que tu ne puisses plus gueuler,
Ton égo sera exsangue,
Tu ne sauras plus parler.
Madgirl

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə tə kudʁa la buʃə,
afɛ̃ kə ty nə pɥisə plys lɛ̃sylte,
tεz- εʁ də sɛ̃tə nituʃə,
εllə lε fəʁa tɔ̃be,

setε ɑ̃ kuʁ də spɔʁ,
εllə nə savε pa ʁatʁape la balə,
ty la mizə ɑ̃ tɔʁ,
avεk tεz- εʁ də ʃakal,

εllə savε kə puʁ sa εllə etε nylə,
mε sεʁtεnəmɑ̃ pa kɔnə,
mεmə avεk dy ʁəkyl,
ʒamεz- εllə nə tə paʁdɔnə,

sε ta fʁazə pʁefeʁe :
« pytɛ̃ ʒə kʁwa kə ʒə vε tə fʁapəʁ »,
tε mɛ̃ kεllə puʁʁε aʁaʃe,
puʁ kə ty nə pɥisə pa la tuʃe,

ty pɑ̃sε syʁəmɑ̃ mjø,
tə debʁuje kεllə,
mε tε pasə dɑ̃ sə ʒø,
netε pa nɔ̃ plys tʁε bεllə,

ty la tʁεte kɔmə œ̃ ʃjɛ̃,
la kɔnə, ui sə matɛ̃,
εllə ta ʁepɔ̃dy dajœʁ,
ty tə kʁwajε tuʒuʁ sypeʁjəʁə,

εllə taʁaʃəʁa la lɑ̃ɡ,
puʁ kə ty nə pɥisə plys ɡəle,
tɔ̃n- eɡo səʁa εksɑ̃ɡ,
ty nə soʁa plys paʁle.