Poème-France.com

Poeme : Vivre Par Obligation



Vivre Par Obligation

Ne plus vivre par envie
Mais vivre par obligation
Les saisons passe
Mais rien ne s’éfface
Voir les vérité enface
Voir ce qui c’est passée
Ne pas oublier
S’enfoncer dans le passée
Envie de ce battre
Mais plus la force de remonter
Tout est briser
Madifferance

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə plys vivʁə paʁ ɑ̃vi
mε vivʁə paʁ ɔbliɡasjɔ̃
lε sεzɔ̃ pasə
mε ʁjɛ̃ nə sefasə
vwaʁ lε veʁite ɑ̃fasə
vwaʁ sə ki sε pase
nə pa ublje
sɑ̃fɔ̃se dɑ̃ lə pase
ɑ̃vi də sə batʁə
mε plys la fɔʁsə də ʁəmɔ̃te
tut- ε bʁize