Poème-France.com

Poeme : Courage



Courage

Les vie sont souvent comme des bateau perdu
Échoué au milieu de nulle part
Toujours devoir reprendre un nouveau départ
Même quand la mort nous guète
Toujours relevé la tête

Envie de marcher vers l’avenir
Celui qui ouvre c’est porte devant moi
Madifferance

PostScriptum

poeme fait ainsi d’un seule coup dite moi ce que vous en pensée merci


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε vi sɔ̃ suvɑ̃ kɔmə dε bato pεʁdy
eʃue o miljø də nylə paʁ
tuʒuʁ dəvwaʁ ʁəpʁɑ̃dʁə œ̃ nuvo depaʁ
mεmə kɑ̃ la mɔʁ nu ɡεtə
tuʒuʁ ʁələve la tεtə

ɑ̃vi də maʁʃe vεʁ lavəniʁ
səlɥi ki uvʁə sε pɔʁtə dəvɑ̃ mwa