Poème-France.com

Poeme : Pas D’excuse



Pas D’excuse

Je suis tombé la devant toi
Un jour noir pour moi
Mais aussi pour toi
Première fois que tu me voyai ainsi
La inerte
Je me souvient juste d’une voix qui m’appelle
Alors que moi je veux seulement partir
A ce moments
Pour moi il est impossible d’analysé qui me parle
Je crois que sans le savoir c’est toi qui ma retenue
Madifferance

PostScriptum

merci a cette personne


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tɔ̃be la dəvɑ̃ twa
œ̃ ʒuʁ nwaʁ puʁ mwa
mεz- osi puʁ twa
pʁəmjεʁə fwa kə ty mə vwajε ɛ̃si
la inεʁtə
ʒə mə suvjɛ̃ ʒystə dynə vwa ki mapεllə
alɔʁ kə mwa ʒə vø sələmɑ̃ paʁtiʁ
a sə mɔmɑ̃
puʁ mwa il εt- ɛ̃pɔsiblə danalize ki mə paʁlə
ʒə kʁwa kə sɑ̃ lə savwaʁ sε twa ki ma ʁətənɥ