Poème-France.com

Poeme : Te Parler



Te Parler

Te voir partir tout à l’heure
Ma soulevée le cœur
Je te parler
Et toi tu t’es levée
Les paroles s’en doute trop dur a entendre
Tu m’as menti il y a quelque temps d’ici
Pour me protéger
A mon tour maintenant de te protéger
T’a souffrance me fait mal
Mais je suis obliger de te mentir sur ce que je ressent vraiment
Car la vérité serai pire
Car il n’y a aucun espoir entre nous
Sauf celui de ce faire mal d’avantage
En allant te rejoindre
J’ai constater t’a peine
Je t’ai juste pris dans mes bras
Et te disant betement que tout allait bien ce passée
Et que quoi qu’il arrive je serai toujours la pour toi
Madifferance

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tə vwaʁ paʁtiʁ tut- a lœʁ
ma suləve lə kœʁ
ʒə tə paʁle
e twa ty tε ləve
lε paʁɔlə sɑ̃ dutə tʁo dyʁ a ɑ̃tɑ̃dʁə
ty ma mɑ̃ti il i a kεlkə tɑ̃ disi
puʁ mə pʁɔteʒe
a mɔ̃ tuʁ mɛ̃tənɑ̃ də tə pʁɔteʒe
ta sufʁɑ̃sə mə fε mal
mε ʒə sɥiz- ɔbliʒe də tə mɑ̃tiʁ syʁ sə kə ʒə ʁəse vʁεmɑ̃
kaʁ la veʁite səʁε piʁə
kaʁ il ni a okœ̃ εspwaʁ ɑ̃tʁə nu
sof səlɥi də sə fεʁə mal davɑ̃taʒə
ɑ̃n- alɑ̃ tə ʁəʒwɛ̃dʁə
ʒε kɔ̃state ta pεnə
ʒə tε ʒystə pʁi dɑ̃ mε bʁa
e tə dizɑ̃ bətəmɑ̃ kə tut- alε bjɛ̃ sə pase
e kə kwa kil aʁivə ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa