Poème-France.com

Poeme : Tes Yeux



Tes Yeux

Je ne lis pas j’ecris,
Je ne croques pas je mache,
Je ne cours pas je marche.
Mais quand je te vois
Je lis dans ton regard
De magnifique yeux a croquer
Et pour les rejoindre,
Je cours
Madlineùùù

PostScriptum

poeme que je dedicace a ma maman


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə li pa ʒεkʁi,
ʒə nə kʁɔk pa ʒə maʃə,
ʒə nə kuʁ pa ʒə maʁʃə.
mε kɑ̃ ʒə tə vwa
ʒə li dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ
də maɲifikə iøz- a kʁɔke
e puʁ lε ʁəʒwɛ̃dʁə,
ʒə kuʁ